PREVENTOR LC (ПРЕВЕНТОР LC) - ИННОВАЦИОННЫЙ ИММУНОМОДУЛЯТОР ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ И ПРОФИЛАКТИКИ РАКА

«Амигдалин работает против многих форм рака,
включая рак легких. И он абсолютно нетоксичен...»

Доктор Берк,
Международный конгресс по химиотерапии,
Прага, 1971 год

Preventor LC «Превентор ЭлСи» (Амигдалин, Лаэтрил)

противораковое средство

Preventor LC (Амигдалин, Лаэтрил)

Препарат выпускается в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника аскорбиновой кислоты, содержащей амигдалин (содержание чистого амигдалина – 50 мг). При употреблении 1 таблетки в организм поступает 72,5 мг витамина С, что соответствует 121% от РУСП1.

Описание Препарата preventor LCпревентор lc

Проблема неуклонного роста онкологической заболеваемости во всем мире заставляет задуматься: совокупность каких причин подогревает этот процесс и все больше ускоряет его. В 60-х годах ученые предположили и смогли доказать, что существенный вес среди всех причин, вызывающих раковые заболевания – имеет питание, причем как дисбаланс питания и появление канцерогенных продуктов, таких как транс-жиры и новые виды генетически-измененных продуктов, так и отсутствие в рационе ряда витаминоподобных веществ.

Поиск этих веществ привел к открытию амигдалина – вещества, в изобилии содержащегося во многих косточковых, в частности в абрикосе. Эффективность терапии и профилактики на основе амигдалина вызвала серьезный резонанс в научном мире и главное – надежду. Однако, также появилось и сопротивление новому направлению исследований, проявились силы, заинтересованные в сокрытии результатов прорывных работ по профилактике и терапии рака, работ доктора Кребса-младшего, ставшего первооткрывателем двух витаминов – В17 и В15.

Противопоказания preventor LC превентор

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

мир без рака

Мир без рака

Подробно о всех трудностях, которые до сих пор препятствуют распространению этих препаратов, читайте в книге «Мир без рака» Эдварда Гриффина, который лично разрешил нам ссылаться на его журналистское расследование, переведенное на десятки языков по всему миру и ставшее бестселлером.

Действие Preventor LC (B17) в организме - общий механизм*

Трофобласты и роль поджелудочной железы

Образующиеся в организме ежедневно трофобластные клетки, призванные латать повреждения органов, в определенных условиях становятся источниками рака (Профессор Джон Берд, автор трофобластной теории рака). Эти клетки защищены электростатически заряженной белковой оболочкой. Но в присутствии достаточных количеств панкреатических ферментов это защитное покрытие растворяется, обнажая трофобласты для клеток иммунной системы, которая расправляется с ними.

Таким образом, у поджелудочной железы была выявлена еще одна важнейшая роль – предотвращение рака, удержание трофобластов под контролем.

Но, в силу возраста, наследственности, болезней или приема пищи с избыточным содержанием мяса или жира, поджелудочная железа может перестать справляться со своей миссией.

Вследствие хирургического вмешательства или облучения вокруг раковой области часто образуется рубцовая ткань, которая также препятствует доступу ферментов поджелудочной железы. Скорость роста раковых клеток также может быть настолько высока, что панкреатические ферменты не могут за ними угнаться.

Витамин B17 против рака preventor LC

Во всех этих случаях природа предусмотрела «резервный механизм», вторую линию защиты, когда в работу вступает уникальное соединение, отравляющее выборочно только злокачественные раковые клетки и благотворно влияющее на остальные. Это витамин B17, содержащий нитрилозид. Синонимы: амигдалин (под этим названием использовался и интенсивно изучался более ста лет), Лаэтрил2 (разработанный доктором Кребсом специально для лечения рака).

Молекула В17 содержит две единицы глюкозы (сахара), одну единицу бензальдегида и одну цианида – все они плотно скреплены. Каждому известно, что цианид может быть очень токсичным и даже смертельно опасным в определенном количестве. Однако, связанный в естественном состоянии в молекулу, он химически инертен и не производит никакого эффекта на живые, здоровые ткани.

Возьмем аналогию: газообразный хлор также является смертоносным. Но когда хлор химически связан с натрием, образуя натрия хлорид, это уже безвредное соединение, известное как поваренная соль.

Работа на уровне клетки

Есть только одно вещество в организме, которое может расщепить молекулу В17 и выпустить свободный цианид. Это вещество – фермент бета-глюкозидаза («расщепляющий фермент»). Когда B17 входит в соприкосновение с этим ферментом в присутствии воды, высвобождается не только цианид, но и бензальдегид, который очень токсичен сам по себе. Эти два вещества, действуя вместе, являются, по крайней мере, в сто раз более ядовитыми, чем любое из них по отдельности (явление, называемое «синергизм», часто встречаемое в природе).

К нашему счастью, этот расщепляющий фермент не содержится в опасной концентрации нигде в организме, кроме как в раковой клетке, где он всегда присутствует в большом количестве, иногда на уровне в сто раз превышающем таковой в окружающих ее нормальных клетках. В результате этого витамин В17 расщепляется только в раковой клетке и выпускает свои яды в раковую клетку и только в нее.

Существует еще один важный фермент под названием роданеза (тиосульфат цианид сульфур трансфераза), «защитный фермент». Суть в том, что он имеет способность нейтрализовать цианид, немедленно преобразовывая его в побочные продукты, полезные и необходимые для здоровья. Этот фермент содержится в больших количествах в каждой части тела за исключением раковых клеток, которые, следовательно, не защищены от воздействия витамина В17.

Выводы и рекомендации по профилактическому применению

Резюмируя написанное, мы видим, что непораженные раком органы наделены природой уникальной способностью защищать себя и даже питать себя, переваривая молекулы B17, в то время, как раковая ткань преобразует то же самое витаминное вещество в мощные токсины, против которых у нее нет никакой защиты.

С профилактической целью стоит начинать прием Preventor LC (Витамин В17+витамин С) с 3 таблеток в день, в течение месяца, второй месяц – 2 таблетки в день, третий месяц и далее – 1 таблетка в день.

В случаях подтвержденного диагноза рака в таких странах, как Мексика, где методика лечения рака с помощью Витамина В17 является официально разрешенной на государственном уровне, дозировки достигают 9-12 грамм в день в пересчете на чистый амигдалин.

мир_без_рака

Мир без рака

О том, какие результаты дает такое лечение и истории открытия, а также о травле ученых-приверженцев Витамина В17 в США и других странах, Вы можете прочитать в бестселлере Дж. Эдварда Гриффина «Мир без рака».

1. Рекомендованный уровень суточного потребления ↩
2. Лаэтрил - материал вещества был получен из ядрышек абрикоса. Поскольку оно было левовращающееся (laevorotatory), относительно поляризованного света, и поскольку химически это был нитрил миндальной кислоты (Mandelonitrile) – первый и последний слоги обоих слов были объединены, и получилось слово Лаэтрил. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Витрина

Фотогалерея

Контакты
Perfect Organics
Контактное лицо:
Никитина Ольга Евгеньевна
Телефоны:
+7 (916) 505-71-73
Виктор Федорович
Skype:
Адрес:
125047, Россия, Москва, 2-я Тверская-Ямская д. 18, оф. 512, Центр делового сотрудничества на карте
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 21:00 без перерывов;
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх